OPHÉLIE & ANTOINE

Rénovation d’un appartement de 120 m² à N’Géa, Nouméa, en 2018.
Réfection des sols, reconfiguration des pièces, aménagement intérieur et pose d’une nouvelle cuisine.

« Il nous fallait faire des travaux dans l’appartement que nous venions d’acheter, mais nos emplois du temps étant très chargés, nous n’avions pas le temps d’organiser un chantier. La Planche à dessin s’est occupée de tout à notre place : la conception des plans, la partie administrative, la mise en relation avec les différents professionnels, l’agenda des travaux, tout le suivi de chantier.

Nous leur avons laissé nos clés, nous sommes partis pendant un mois, et lorsque nous sommes revenus, tout était fait.

Nous avons particulièrement apprécié les conseils et la créativité de l’équipe. Ils nous ont tout le temps accompagnés et ont trouvé des idées d’aménagement qui nous ont beaucoup plu.

Leur équipement 3D est un réel avantage : la visite virtuelle, notamment de notre cuisine, nous a permis de nous projeter, d’imaginer des choses différentes, de peaufiner des détails, dès le début du projet. »

Rénovation

Ophélie & Antoine

Salon avant

Salon après

Cuisine avant

Cuisine après

 

Suivez-nous sur Facebook