VALÉRIE & MAXIME

Rénovation complète d’une villa F4 de 120m2 à la Vallée des Colons.
Réfection des sols, reconfiguration des pièces, aménagement intérieur et pose d’une nouvelle cuisine.

« Nous avons collaboré avec La Planche à dessin pendant près de 6 mois, ils nous ont assisté lors du choix de la maison, pour visiter et négocier l’achat, puis lors des études de conception architecturale et de travaux de rénovation.

Nous avions la volonté de rénover une maison de A à Z , mais on ne se sentait pas de faire les travaux seuls même si nous sommes bricoleurs. L’équipe de La Planche à dessin nous a conseillés, guidés, à partir de nos idées de base, et nous a permis de concrétiser notre vision.

Les visites en réalité virtuelle nous ont permis de nous rendre compte du rendu final et nous ont rassurés sur nos choix.

Cette équipe a parfaitement su répondre à nos attentes et nous avons avancé en confiance avec la garantie du résultat. »

 

Suivez-nous sur Facebook